Все изобретенья в домашних условиях

Все изобретенья в домашних условиях 585

Добро пожаловать на самый вкусный сайт — сайт, посвященный копчению! И если вы здесь, значит, полностью согласитесь с тем, что редкое блюдо способно соперничать по вкусу и аромату с продуктами, приготовленными подобным способом.

Этот вид обработки мяса и рыбы можно с уверенностью назвать одним из самых древних, а значит — проверенных временем.

Ведь неслучайно в наши дни существует такое большое количество всевозможных блюд на основе и с добавлением копченостей.

Горячее копчение

Бесценные знания, накопленные многими поколениями любителей вкусно поесть, мы готовы преподнести вам в виде интересных статей, полезных советов, пошаговых инструкций. Рецепты народной и современной национальной кухни мы с удовольствием проверим на собственном опыте и поделимся впечатлениями и фото с вами.

Умение вкусно готовить — настоящее искусство, а умение готовить посредством копчения – это еще и тонкое ремесло. Конечно, сегодня не составляет никакого труда купить коптильню не выходя из дома. Но разве такое стандартное решение может сравниться со способностью смастерить хорошую коптильню своими руками? И этому тоже мы готовы научить наших постоянных читателей.

Самодельная коптильня

Следующий шаг — овладение технологией копчения в домашних условиях. Кто-то имел возможность научиться этому непростому делу у дедушки или отца, кто-то только начинает постигать азы домашних методов с помощью интернета. И тем, и другим будет интересно узнать много нового о тонкостях и секретах горячего и холодного копчения на нашем сайте.

В прежние времена технология была известна далеко не каждому. Как и любое народное ремесло, это дело славилось своими профессионалами, которые пользовались особым уважением в обществе. Сегодня эти сокровенные знания стали доступны всем и каждому, но так ли много мастеров копчения знаете вы?

А ведь длительное обогащение продуктов дымом — это одновременно и трудоемкий, и приятный процесс. Приготовление копченостей требует много терпения и времени. Времени, которое с удовольствием можно провести на природе или загородной даче, наслаждаясь одиночеством или компанией близких людей.

Процесс копчения

Нелишним будет сказать и о тех полезных свойствах, которые приобретают копченые продукты питания. Наши далекие предки были довольно мудры и прозорливы, подвергая такой тепловой обработке свой провиант. Окуривание и пропитка дымком — прекрасный способ продлить срок годности рыбы и мяса, насытив их бактериостатическими веществами и придав им невероятно аппетитный запах и вкус.

Одним словом, всем, кто желает в совершенстве овладеть увлекательным и полезным делом копчения, порадовать себя и близких натуральными копчеными продуктами, совместить отдых на свежем воздухе с приготовлением настоящих деликатесов — добро пожаловать на самый вкусный сайт о копчении!


Все изобретенья в домашних условиях 439


Все изобретенья в домашних условиях 816


Все изобретенья в домашних условиях 397


Все изобретенья в домашних условиях 216


Все изобретенья в домашних условиях 252


Все изобретенья в домашних условиях 705


Все изобретенья в домашних условиях 287


Все изобретенья в домашних условиях 806


Все изобретенья в домашних условиях 315


Все изобретенья в домашних условиях 416


Все изобретенья в домашних условиях 969


Все изобретенья в домашних условиях 206


Все изобретенья в домашних условиях 155


Все изобретенья в домашних условиях 55


Все изобретенья в домашних условиях 639


Все изобретенья в домашних условиях 625


Все изобретенья в домашних условиях 353


Все изобретенья в домашних условиях 197


Все изобретенья в домашних условиях 425


Читать далее:

  • Как сделать кафель в баню
  • Фрезерные столы своими рукам
  • Лучшее в ручном вязании
  • Укрепление фундамента кирпичного дома своими руками
  • Чем почистить почерневшее серебро в домашних условиях