Как сделать фарш для шницеля

Как сделать фарш для шницеля 297

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Шницель из фарша

Шницель из фарша

6



Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.

Описание приготовления:

Очень у многих слово "шницель" прочно ассоциируется с общепитовским "лаптем" из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение - вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша - правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!
Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон.)
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Молотый кориандр — - По вкусу
  • Молотый лавровый лист — - По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Шницель из фарша"

Шницель из фарша - фото шаг 1

Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.

Шницель из фарша - фото шаг 2

Лук почистить, крупно порезать.

Шницель из фарша - фото шаг 3

Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.

Шницель из фарша - фото шаг 4

Сформировать шницели.

Шницель из фарша - фото шаг 5

Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.

Шницель из фарша - фото шаг 6

Дать полежать шницелям на столе 5 минут. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку.

Шницель из фарша - фото шаг 7

Разогреть духовку до 180 градусов. Шницели переложить на протвинь, поставить в духовку на 10 минут. После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шницель из фарша:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 20

Похожий видеорецепт "Шницель из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Скоблянка
Колбаски с капустой и фасолью
Свинина с паприкой
Лазанья с готовыми листами
Бургер без булочки


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как сделать фарш для шницеля 694


Как сделать фарш для шницеля 815


Как сделать фарш для шницеля 768


Как сделать фарш для шницеля 925


Как сделать фарш для шницеля 147


Как сделать фарш для шницеля 231


Как сделать фарш для шницеля 557


Как сделать фарш для шницеля 220


Как сделать фарш для шницеля 858


Как сделать фарш для шницеля 898


Как сделать фарш для шницеля 68


Как сделать фарш для шницеля 751


Как сделать фарш для шницеля 530


Как сделать фарш для шницеля 964


Как сделать фарш для шницеля 602


Как сделать фарш для шницеля 987


Как сделать фарш для шницеля 856


Как сделать фарш для шницеля 185


Как сделать фарш для шницеля 357


Читать далее:

  • Вышивка золотого на черном
  • Как сшить конвертик для выписки
  • Как своими руками установить сайдинг
  • Увеличение рук в домашних условиях
  • Как сделать подвороты на